Казино

Хочешь сыграем в игру?
Сядь на лавку,
Сделай чертову ставку.
На кону твоя жизнь,
Вот сюрприз для кого-то.
Поторопись, проиграешь скоро.
Если тебе всё равно, не рискуй.
Карты молча тасуй.
Вздумай схитрить,
Интересно, что выйдет на этот раз.
Но я уже знаю не выиграешь нас.
Меня и верных псов моих.
Чертей, злодеев судеб роковых.
Ну тише, тише страх бьёт прямо в нос.
Какой же ты противный,
Ты сопли зря сейчас тут льёшь.
Ведь знал, что здесь не выиграешь.
К чему весь этот театр,
Ведь, ты же не актёр.
Ты засыпай мой сладкий,
Ведь жизнь твоя проиграна в твоём же казино.


Рецензии