Никто не исчезнет

На добрую память оставьте меня,
Моменты считая, моменты храня.
Любя и надеюсь, обняв и держа.
Без страха  кому - то не принадлежать.

Не выпив свободы , не выпив вина.
По полной на небе сегодня Луна.
И снова по кругу. Закат, и восход.
Никто не исчезнет, никто не умрёт.


И каждый поделит себя  на двоих.
Но в следующей жизни, в какой - то из них.


Рецензии