На весь Париж один небоскрёб

На весь Париж один небоскрёб,
Нельзя разрушать гармонию.
Эйфелева башня для обзора красот,
В сердце рождает симфонию.

Точечная застройка убила Новосибирск,
Возле оперного выросли палки.
Местной власти садомазохизм,
Убили ансамбль на площади, жалко.

В Париже такого здания нету,
Как только рука поднялась,
Строить пенопластовые скелеты,
Это вам не Советская власть.

Четыре штуки на Богдашке влепили,
Рядом с Ледовым дворцом.
Любимое место отдыха похоронили,
Упыри живут одним днём.
                1августа 2023г.


Рецензии