О даче и любви

Я вытатуирую дачу на себе
И женщины меня тотчас полюбят
Мой кабачок взрастят на грядке мне
И попой кверху - с дачей  все так любят

Да, нанесу я дачное тату
Из грядок, кустиков, теплицы с туалетом
Ведь с ними трахаться все дамы любят тут
А не в постели, с мужиком раздетым

Прополка, тяпкою и граблей..да.. беда
И риск посадки семенной моркови
И, опасаюсь..появленья там ..
И с той же целью..тещи - будет больно

Нет нет похоже не рискну
Пойдем ка мы путем традиционным
- Я остров на канарах подарю
А там парник и грядку с патиссоном


Рецензии