31. 07 Ресурс это ты!

Чтобы там ни было,знай лишь одно,
Убыло, прибыло,всё хорошо!
Жизнь продолжается, только любя,
Снова рождаешься,сердце храня!
Только забота и только тепло,
Даст тебе в жизни пользу, добро,
Ты ведь приходишь сюда разрешить,
Узел той кармы от рода срубить,
Перепрошить и все страхи убрать,
Снова зажить, свою роль отыграть!
Побереги себя, ты тут одна,
Дело твоё, продержись до утра,
Утро наступит, и ты всё поймёшь,
Только сама свой ты выход найдёшь!


Рецензии