С днём рождения

Валентине Ильичёвой!
Пролетел июнь с июлем,
Снова август. Лето. Зной.
Утро солнцем улыбнуло -
День рожденья нынче твой!

Вновь в село мне захотелось,
Всех друзей, тебя обнять.
Говорок с Небес несмелый
- Нет, такому не бывать...

Все дела по плану Бога,
И до встреч дойдёт черёд.
Нас сведёт с тобой дорога,
А пока подарок ждёт.

Радости тебе, здоровья,
Для улыбок сто причин,
Урожаев в огороде
И внимания мужчин!

Дней счастливых и везенья
В жизни больше красоты!
Поздравляю с Днём рожденья,
Будь всегда счастливой ты!


Рецензии