А красота для женщины- проклятье...

А красота для женщины - проклятье.
Хоть мы стараемся, чтоб выглядеть окей.
Мужчины смотрят: дорогое платье,
И вся сверкает от макушки до ногтей.

Такая дама одинокой быть не может.
Вот я уверен, что с ней рядом кто то есть.
Но ведь такие замечательные ножки.
И комплиментов для неё не перечесть.

И есть ли шанс мне к ней лишь подобраться?
О чем я буду с этой леди говорить?
А так хочу я нежно губ её касаться.
И утром кофе в нашу спальню приносить.

Смелей, мужчины! Вас об этом просим.
Не надо думать, что отправят не туда.
Ну, подойдите с глупеньким вопросом.
Авось не замужем. Вам повезет тогда.

Нельзя же вечно разбирать простушек.
Хоть и они имеют право на успех.
Вы посмотрите на красивых хохотушек,
Они мечтают покорить вас всех.

Не бойтесь. Вы же все ж мужчины.
Стремленье быть красоткой поддержи.
Знакомьтесь с женщинами просто, без причины.
Получите свой бонус в качестве жены.


Рецензии