Единственная, как ни крути

Меня никто не сможет повторить,
Неповторимость – это мой конёк.
Попробуйте мне в этом возразить.
Кто сможет? Так и есть, никто не смог.

Не нужно с кем-то сравнивать меня.
Я не сравненная, сама себе под стать.
Во мне та смесь земли, воды, огня,
Которую нельзя объединять.

Я уникальна, хоть и человек.
Да я звезда, но только во плоти.
Второй такой не сыщите вовек.
Единственная я, как ни крути.


Рецензии