Признание

Твой взгляд, твоя улыбка-откровенье!
Я не могу понять зачем, коль ты далёк
Мне послано одно лишь дуновенье,
Своеобразный ветреный намёк.

Но ветер может быть ещё и бризом,
Несущим аромат живых цветов.
Не будь моим несбыточным капризом!
Избавь меня от низменных оков!

Ты исчезаешь, а с тобой и счастье,
Хранимое в лучах моей души.
И снова возникает то ненастье
Спокойной, но сражающей тиши.

Я жду, как всплеска в озере зеркальном,
Прикосновенья глаз твоих ко мне.
Так пением, восторженным и ранним,
Встречают птицы Солнце по весне.

Ты снишься мне, и в снах моих ты знаешь,
Что дорог мне. И я тебе нужна
Ты больше никуда не исчезаешь,
И ночь для нас становится нежна.


Рецензии
Красиво!
Так и бывает - любовь оживает.
Экспромт.
Высокие чувства!
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   02.08.2023 14:45     Заявить о нарушении