Повтор

Нет я не плачу,
Но душа разрывается
В клочья.
Сволочь.
Жизнь заставит всех нас покричать.
Подумать, потом замолчать.
Залпом вылить,
в момент, всю боль
Что так яро сжимало сердце.
Резкое как удар,
Чувство лёгкости и безмятежности.
Страсть, поцелуи на шее.
Тишина и забвения.
Злость, ногти в ладони.
Страх что это будет так больно.
Радость когда летом волосы гладит ветер и грусть,
Когда понимаешь что это не вечно.
Усталость, ещё один день.
Как и прошлый.
Честно, они до смешного похожи.
Замешательство почему ситуация та же.
Как пластинку заело,
И всё повторяется.
Повторяется дважды.


Рецензии