А я всё ждал конечно встречи

А я всё ждал конечно встречи,
Увидеть вновь Твои глаза.
И этот взгляд конечно нежен,
Твоя заманчива душа.

Твой голос мягким откровеньем,
Такие чувства проявя.
Вы вдохновение для сердца,
Ах, как заманчива мечта.

И тайной трепетные мысли,
В Вас притяжением звезда.
Ваше тепло дарует смысл,
Вы та любовь, меня пленя.
        Александр.


Рецензии