В деревне, без техно

За стеной ветер в палисаде.
В тени ветви черемухи.
Жизнь в селе,не на Посаде.
Тишина синих небес во взгляде.
И древесные затеси с премесью лесной трухи.
Всё деревянно в деревнях.
Ворота калитки на скобах.
И на веранде фонарик в вечерних сенях.
И чайная пиала с шаньгой сдобой.
И сидишь в те годы ретро.
И задумчиво смотришь в тишь.
И ни дискаунтеров торговых нет Метро.
И глядишь,и с землёй без техно летишь.


Рецензии