Когда целовала тебя с порога сразу

Я такая сильная, но смущена по полной.
(Вспомни, как ты держал меня силой)
Я становлюсь под тобой покорной,
А ты считаешь меня, сука, милой!

Я такая слабая, но не смущена ни разу,
Когда целовала тебя с порога сразу,
Когда влюбилась в тебя, зараза,
Когда не готова была слышать отказа.

Я становлюсь голодной и страстной,
Когда ты показываешь себя властным.
А ты такой мягкий и нежный...
Если я веду губами по твоей шее небрежно.

Твоя мимика сводит меня с ума давно.
Но я так и не придумала, как влюбить тебя в себя заново.
Поклянись, что тебе на меня не всё равно!
И я обещаю быть твоей навсегда внепланово...


Рецензии