В один из дней...

В один из дней я встречу Вас средь луга,
Где для венка Вы рвали васильки,
Пусть, не родным, хотел бы стать Вам другом,
Чтоб видеть губок Ваших уголки.

И глаз разрез раскосый, щёчек зорьку,
Власы что ночь черны, и шейки свет,
Ведь жизнь, она  дана, чтоб крикнув: »Горько!»
Услышать: «Горько!», позже пусть, в ответ.


Рецензии