Let it be, Ассоль!

Силой воплотившегося Духа,
Знаемого больше, как душа
И малец, и древняя старуха
По Земле шагают не спеша.

А она, вращаясь под светилом,
Воплощая многоцветье душ,
Ждёт от нас, как раз, душевной силы,
Избавленья от сердечных стуж.

Let it be! Пусть будет некрасивым
Облик победившего Юдоль..
И придет на парусе
    из сини
         в бухту
долгожданная Ассоль.


Рецензии
Как красиво и … пусть придёт!


Анастасия Красноярская   19.09.2023 10:14     Заявить о нарушении
Балуете Вы меня Настя своим вниманием, категорически Вам признателен!

Александр Безверхов   19.09.2023 18:32   Заявить о нарушении