Твой

Сегодня я узнал разгадку тайны,
Что мучила меня на протяженье года,
Каким бы не был бы исход случайным,
Останусь я всегда свободным.

Свободным в сердце для тебя,
Твоим.
С открытой,верною душою,
Ты ангел чистый для меня,
Я каждый день живу тобою.

Минуты наших разговоров,
Мне заменяют тысячи часов с другими,
Бывает так, что незнакомые,
В последствии становятся родными.

Каким бы не был бы не исход :
Счастливейшим или ненастным,
Я твой всегда.
Твой Праслов…


Рецензии