Судьбой дано...

Опять работа... Договора и планы...
Весь на износ! Но разве можно так?
Кто обязал? Кем были они даны? -
Когда ответишь и ответишь как?

Терпеть? Молчать? Не задавать вопросов?
Так онемею, голос пропадёт,
О, сколько мыслей в голове проносит...
Тебя, родной, мне так не достаёт!

Я говорю сама с собою чаще,
Да, научилась, ещё теперь пою,
Когда звонишь, я улыбаюсь... Счастлив?
Когда ты рядом, правда, я в раю!

Вновь тишина... За день так настрадалась...
Пожалуй, буду спать, чтоб силы обновить,
Сегодня утром без тебя я встала...
Наверное, судьбой дано так жить?
     01.07.2023.


Рецензии