Мгла и холод

Мгла и холод,  поглотила паутина.
Не отправить разом тёмное в утиль.
Пазлы лучшие собрать бы воедино
Да уверенно к мечтам своим пойти.

Так удобно видеть трудности снаружи,
Виноватых назначать и губки дуть.
Сила с верой - лучше нет оружий,
Чтобы поскорей себя себе вернуть.

Части целого разбросаны по сферам,
Каждый миг подсказок полон и даров.
Но способен яркое увидеть в сером -
Только если дух твой крепок и здоров...

30.06.2023


Рецензии