Кармический привет

Кармический привет, душа через глаза
Сигналы ловит четкие - "опасно".
Искрится ток в пространстве - не влезай.
Сюжет былого вспыхнет и  погаснет.

Играют  смыслы, здравый же исчез.
Дан "старт" на взлётной или по наклонной...
Историй драматических не счесть,
Но каждый раз похожие препоны.

Сквозь воплощения их крепко держит нить
Чрезмерно вместе, бесконечно мало.
Качели, дежа вю, не быть и быть,
Накал страстей пожёстче сериалов.

29.06.2023


Рецензии