Дурак

Я дурак!
У меня есть справка.
Знаешь лож на губах-
Это так сладко.
Я смотрю на тебя и не верю.
Что любовь держала меня,
Под прицелом.
Я смотрю на тебя и не верю,
Что когда-то мы были вместе.
Я смотрю на тебя и не верю,
Обещания будто ветер.
Боль утихнет и станет легче.
Зажги пожалуйста свечи.
Обними так будто не увидимся вновь,
Обними так будто это и есть любовь.
Из глаз больше ни течет море слёз.
Боль утихнет, как утихает шторм.
Я знаю что мне предстоит пройти,
И что на своём пути я один.
Я вижу всю суть что скрыта во тьме.
Я знаю как тяжело искать свет во мгле.
Собирать по кусочкам, то про что раньше говорили «он цел»
Знать что все мы умрём, но держать себя в стороне.


Рецензии