Отсосать

Среди земных жестоких испытаний,
Где мужики готовы зарыдать -
Как хорошо, что есть на свете бабы,
Которые не против отсосать.

Их, видно, жизнь жестоко потрепала  -
Не хватит слез их скорби отрыдать:
И, видимо, поэтому так часто
Они ее ласкают словом "бл*дь".

От всех напастей тесно скучковавшись,
Собравшись в кои веки побухать,
Они, как будто к х*ю присосавшись,
Залупу айкоса не устают сосать.

Какое счастье вас иметь на свете -
Вы все печали сможете понять!
И как же хорошо, что между делом
Вы любите залупу пососать.


Рецензии