Кто-то вышел из поезда Жизнь...

Кто-то вышел из поезда — Жизнь,
на ходу, не дождал остановки.
Знать душа, захотела взмыть ввысь!
Значит здесь обитать ей неловко.

Значит здесь обитать не резон,
в тёплой плОти, с биением сердца.
"Тот кто верует, будет спасён"...
Жаль от слов тех, душе не согреться.

И тогда, лихо, с поезда — Жизнь,
под откос, и не ждать остановки!
Потому что сейчас нужно ввысь...
Раз внизу некомфортно, неловко.

Это стихотворение посвящается хорошему парню, Артёму, безвременно ушедшему от нас.


Рецензии
Друзьям - вечная память! И царствие небесное. С уважением.

Николай Подорожный   05.08.2023 18:31     Заявить о нарушении
Да Николай, вечная память. Жаль что так не справедливо рано. Всего вам. Будем жить.

Владъ Мирный   05.08.2023 20:56   Заявить о нарушении