А я влюбилась в тебя!

Мне б полюбить другого,
А я влюбилась в тебя!!
Не  в принца Датского ,
И не в короля.
Чем обаял, не знаю...
Ведь меня просто так не взять..
С утра до вечера строчки.
И завтра строчки опять...
Твоё бесконечное утро,
И бабочки в животе.
И не хватает суток,
Чтоб раствориться в тебе!
Солнце катаю на блюдце...
Кофе варю на плите...
И не хочу застегнутся
В холод,
Что бьётся в окне.
Чудо моё заграничное,
Счастье моё земляничное,
Росное,
Пряно- медовое,
Милое, нежное-
Новое...
Как- то не так...
По -другому...
Хочется,
Хочется пить...
И рассыпается дрёма-
Так тобой хочется жить!
И в водопад окунаешься,
В счастье плывёшь бесконца.
Речка любви не кончается-
Ты пока есть у меня!
     01.08.2023


Рецензии
Только хорошего, светлого и взаимного Вам и Вашим героям...

Яков Баст   01.08.2023 09:16     Заявить о нарушении
Яков, и не говорите!!!герои всегда разные: и простые, и слёзные, и прекрасно- опасные! Спасибо. (( не более, чем герои. Как просыпаемся, такое и настроение!

Юлия Войниченко   01.08.2023 09:19   Заявить о нарушении