Ман гол и я

Ман гол и я

Ман гол и я сидели рядом.
Чай пили вместе за столом.
Ман гол  и я, случайным взглядом
Скользнула вниз, увидев лом,

Стоящий в неудобном месте
И места нет уже хандре.
Я и Ман гол – теперь мы вместе
Поём дуэтом с ноты «РЕ».

Николай Шабанов
12 июля 2023 г.


Рецензии