Как много времени промчалось...

Как много времени промчалось
Так мимолётно, так легко,
Но в жизни что-то оборвалось,
Не дав подняться высоко.

Закрыв глаза, я вижу небо
И упиваюсь высотой
Мираж любви. Пусть он и не был
Наполнен солнечной волной.

Он дал мне счастье на мгновенье,
И этот миг продлён навек.
Но не познаю я забвенья,
Пока мне имя "человек".

И лишь душа способна верить,
Что, оттолкнувшись от Земли,
Возможно будет соизмерить
Тот путь, каким меня вели.

Почувствовав прикосновенье
Прозрачных родниковых вод,
Отбросить все свои сомненья
И отрешиться от забот.

Поняв природу совершенства,
Найти тот лепесток цветка,
Что вновь подарит мне блаженство
Воистину и навсегда.


Рецензии