Люблю и всё!

Сегодня нет во мне стихов,
Сегодня просто содержанье,
Моих красивых нежных слов,
Любви моё очарованье.

я вновь всё вспомнил,
как любить,
И быть любимым человеком.
непросто нам на свете жить,
сквозь времена большущим веком.


Рецензии