За добро моей души

За добро моей души
Ты благодаришь в тиши,
Как-то вовсе непривычно,
Даже очень необычно
Слышать эти мне слова,
Ведь ломала и дрова,
Нервы вдребезги летели,
А ведь мне на самом деле,
Если внутрь поглядеть
Можно радостно взлететь,
Ведь в душе так много света,
Видно Боженька за это
Посылает мне стихи,
Даже если дни лихи
Я их снова сочиняю
И в душе парю, летаю!

11.06.2023 Марина Забелина


Рецензии