Где я была все эти годы?

Зачем Вам знать, мой нежный друг...
Смывала грязные разводы
Своих свиданий и разлук.

Стремилась в розовые дали,
Где пахнет яблоком рассвет.
И счастье коротко мелькает,
Как будто солнца редкий свет.

А тело корчилось от боли
И губы плакали в тиши
О черно-белой странной доле
Недоцелованой  души.

Я сложена из рвов и трещин,
Улыбки юной и морщин.
Сейчас я Ваша... Пусть на вечер....
Чем услужить Вам, господин?!!


Рецензии