За бортом...

За бортом ...

Во время шторма выкинуло  тебя на берег .
Лодку  сам еле удержал на ходу.
Такой опасный этот Терек
Спасибо богу,остался на плаву.


А ты увы,не удержалась
Изводила  всех своей маетой.
То не Терек был  рекой опасною.
Наша лодка звалась Судьбой.

Я устал от твоих обещаний,
От нелепых фраз и обид .
У тебя я был подкаблучник
И совсем потеряла стыд .

Я устал быть просто паяцом
И от цирка выбросил ключ .
Сел я в лодку ,где опасный Терек
С берегами отвесистых круч.

Я умею превзойти все невзгоды
И стерпеть твой дотошный каприз .
Но меня ты сдержать не сумела .
Теперь для другой я приз.

Ну, а ты осталась за бортом
Лодка на двоих уже мала .
Да и у нас с тобой не будет " потом"
Разные теперь берега.



 


Рецензии