Игриво-мерзкое не для слабонервных мужчин

Полюбил ты меня негодяйкой,
Хитрой бестией с рваною челкой.
И я в сердце твоем, как хозяйка,
Сразу все разложила по полкам.

Чуть порылась в белье недомытом,
И, убрав из шкафов все скелеты,
Стала править тобою в открытом
Белом платье с прозрачным корсетом.

Соблазняла тебя не по-детски!
Тонкой кистью, невинною лаской,
Безразличьем завышено-резким,
Томным взглядом принцессы из сказки.

И теперь ты влюбленным поэтом,
Окрыленный, под солнцем летаешь.
А вот мне надоело все это...
Мне МУЖЧИНЫ в тебе не хватает!!!

(C) 2008


Рецензии