О, как довольна, я не с вами

О, роковые дни, не с вами,
О, беспокойство бурное не в счёт,
Вы, господин, душой отчаянный,
Коли влюбляетесь в расчёт.
Вы просто заигрались, вы! От скуки,
Вам в плен невинную завлечь,
Вам незнакомо слово"муки",
Любовь свободою прижечь.
О, как довольна,что не с вами,
Ни в омут пьяной головой,
Не проклинать все дни годами,
О, как же счастлива, что вы не мой.
Мне жаль всех спутниц повстречавших,
Они изранены стрельбой,
Ну разве можно так влюбляться,
Кто не увАжил, и не взял с собой.
Кто поласкал душой признание,
Любовь срывал на пьедестал,
Но знал, не за горами расставание,
Неискренностью торжествовал финал.
Вы, господин, душой отчаянный,
Вам душу голую терзать,
Нет Бога в проживании,
Вам в вечности любви не знать.


Рецензии
Танюша, моя хорошая, чувствую, как больно раненому сердечку. Пусть найдёт оно настоящую большую любовь и счастье! Обнимаю тебя сердцем и душой, светлый мой, хороший друг!

С теплом! Доброго прекрасного дня!

Юлия Соболева 3   06.08.2023 07:24     Заявить о нарушении
Как приятно это слышать! Юлечка, с доброй душой к тебе и взаимностью.
Обнимаю крепко!!!

Татьяна Швиндт   06.08.2023 09:34   Заявить о нарушении