Мне скоро станет скучно

Мне скоро станет скучно
И захочется мне любви
Конечно не той что на веки
А той что на недели и дни
Не той что поглотит мир мой
А той что разбавит быт
И тихо и безбарьерно
Весь мир в меня возлюбит
Где будут тупые улыбки
И фразочки невпопад
И спотыкаясь о плитки
Пойду искать постомат
В котором приму посылку
От неизвестного адресата
И ложку возьму и вилку
Что бы вкусить мармелада
Который любовь так щедро
Размажет по хлебушку
И развалившись так ленно
Глядя на небушуко
Я буду просто счастлива
Вникая в моменты дней
Любить это ведь прекрасно
И с каждым днем все сильней


Рецензии