Хитрый мишка

Как тебе не стыдно мишка?
Ты залез опять в дупло.
Какой наглый, даже слишком,
Мед по лапам, всё текло.

Пчёлки долго собирали,
По цветочкам каждый день.
Всё трудились, не играли,
А тебе трудиться лень.


Рецензии