Хочу тебя видеть

Я хочу сегодня тебя видеть,
И сказать, как дорог ты один,
Не хочу совсем душой обидеть -
Не считаю я твоих седин...

Время мчится, время улетает,
Не успеем мы сказать слова,
От которых сердце замирает,
Может в чём то я и не права...

Я не буду вспоминать плохое,
Но и ты будь преданным всегда,
Ведь не может дерево сухое
Листья распустить...Опять беда!

Надо за любовь бороться сердцем,
Не жалея ни тепла, ни слов,
Свет нести в душе, и быть, как солнце,
Чтоб ждала рассвета вновь и вновь...

Если женщина тобой любима,
Как звезда, сиянием манИт,
Нежностью своей незаменима,
Все любви вершины покорит...

Сделает тебя счастливым очень,
Не отпустит, не отдаст другим,
Не наступит раньше срока осень,
И не станет новый день плохим...

/экспромт/ 01.08.2023


Рецензии