Любовь не висит на крючке

Любовь не висит на крючке
Но с легкостью тебя на него повесит
Она как пушинка на волоске
Кажется совсем ничего не весит
Но как только приблизится
Как только окажешься в ее власти
Ничего больше вокруг не видится
Только пятна дурмана и страсти
И уже сон не сон, аппетит потерян
Только там, только ей ты верен
И потом потихоньку пелена та сходит
И вот тут с каждым разное происходит
У кого-то то тихое, верное «люблю»
У кого-то «больше видеть тебя не могу»
Кто-то нежно лелеит и бережет
Кто-то хочет забыть, изнутри это жжет
Все по-разному и бывает со всеми
На года или просто недели
Ты не знаешь когда и с кем
Нет тут точных расчётов и схем
Ведь любовь на крючке не висит
Но повесит тебя, ты проси, не проси!


Рецензии