Куколка

На полке куколка стоит,
Одна она и всё скучает.
Её Иришка  в смартфон глядит,
И в куклы с нею не играет.

Хотелось куколке побыть,
Опять её послушной дочкой.
Зачем меня она хранит ?
Сбегу ка я сегодня ночкой.


Рецензии