Мне нравится твоё несовершенство

Мне нравится твоё несовершенство –
Твоё прекрасное несовершенство.
Мне нравится читать белые шрамы,
Которые расскажут о твоём прошлом.

Мне нравится лёгкая асимметрия
Твоей слишком милой улыбки,
И клык, так торчащий задорно,
Добавляет улыбке той шарма.

Мне нравятся морщинок заломы,
В которых прорезался характер,
И эти серебряные нити,
Сверкнувшие в локонах чёрных.

Мне нравится запоминать твои родинки
И то, как ты прячешь животик.
Мне нравится каждая деталь,
Всё это делает тебя тобою.


Рецензии