Фиалочки-фиалки

Фиалочки-фиалки
И не ходи к гадалке -
Влюблён муж до сих пор,
А на любой укор
Он шутит и смеётся,
В семье смех так и льётся,
Ведёт не просто йогу,
Теперь он утром долго
Танцует от души
И строки он в тиши
Прекрасно сочиняет
И всех так вдохновляет.
Фиалочки-фиалки
И не ходи к гадалке,
Как прежде муж влюблён,
Как прежде рядом он!

11.06.2023 Марина Забелина


Рецензии