Живые небеса

Влекут к себе живые небеса
И красотою искренней чаруют нас.
Мы, словно дети, верим в чудеса,
Лазурный свет надежды в сердце не погас!

Скользят по синей глади облака,
И солнце радует игрой косых лучей.
Сверкают, будто капли молока,
Верхушки – паруса небесных кораблей.

Спокойствие нам дарит тишина,
Кристальный, свежий воздух девственных лесов.
Пленительна мечтаний глубина,
Как аромат любимых маминых цветов!

Миг счастья и забвения часы!
Боимся мы прекрасные разрушить сны...
Но мягкая прохлада утренней росы
Сулит начало светлой, ласковой весны!


Рецензии