Аромат

Ты затаила дыхание,
Но, я вновь чувствую твой аромат.
Можешь искать оправдание,
Я буду только этому рад.

Мне строки даются тяжело,
Никому не понять моё ремесло.
Ты чувствуешь связь сердцем и душой,
Я чувствую, что по-прежнему твой.


Рецензии