Время чудес

Лето к закату резво мчится,
Даёт возможность всему зреть!
Все в аккурат решить стремится,
Жару с дождями претерпеть!

Ковром зелёным землю скрыв,
Создав цветочный колорит,
Пышной травой луга укрыв,
Радость землянам дать спешит!

Природа благостна до слез,
Впадает в солнечный разлив!
Вся в ожидании ярких грёз –
Небесных мудростей прилив!
 
Летний струится аромат,
Землян влечет активно жить!
Он как божественный заряд,
Настрой дает жизнь полюбить!

Время чудесных со творений,
Рассвет всех жизненных начал!
Волшебных искренних явлений,
Дел потрясающих - причал!

28.07.2023 г. Алексей Маклахов.


Рецензии
Отлично и правдиво,точно,
Вы нам всем и сказали:
Прекрасным вы сюжетом,
Вы нам всё подтверждали.Спасибо.

Забина   21.08.2023 13:27     Заявить о нарушении