Аллея ангелов

 
Невинные души, дети Донбасса,
Холодный гранит их хранит имена.
Безжалостно жизнь была отнята ваша,
Распорядилась так стерва война.
Серёжа, Данила, Саша и Даша,
Виктория, Лёша, Дима Орлов…
Их расстреляла бандеровцев свора.
За что загубило зверьё пацанов?
Безмолвные ангелы, дети Донбасса,
Взрослыми вам никогда уж не стать.
Честными судьями детские души
Будут с небес просить - не воевать.
Гранитные плиты с аллеи в Донбассе
Ангелов малых хранят имена.
Время расставит новые даты.
Не станете взрослыми вы никогда.


Рецензии