Вишня спелая лакированна

Вишня спелая лакированна
В руки вся в умелые просится,
И любуются зачарованно
Ей глаза и попутно косятся
На малину уже поспевшую,
Она тоже висит, красуется
Среди зелени ярко севшая,
Всем видна она, даже с улицы.
Руки быстрые и умелые
Собирут и малину, и вишню,
Будет пир из ягоды спелой,
Наградил сегодня Всевышний!
17.06.2023 Марина Забелина


Рецензии