Планеры Любви... Олег Красовский

Прискакал к нам Конь Любви –
Белый Конь,
Из ноздрей Любовь пылает –
Как Огонь,
А в седле на нём сидишь –
Ты Одна,
Никому (Кроме Меня) из-за Огня –
Не видна…

Оседлала ты Любовью Коня,
Затоптала тем Конём и Меня!
И заставила Меня – Розы рвать,
Тем букетов – Коня даровать!

Только Конь – поцелуев – не ждёт,
Из Букета он Розы те рвёт!
Весь Букет – как Любовь мою, съел,
Стал он Ангелом и улетел…!

Ты на нём – Ангелицею стала,
Без Коня и Меня – там летала…
Ангелицы, Любви той не знают,
Без Любви той, они - там летают…

Только это узрел – Рыжий Конь,
Он там Гром, а в руке той – Огонь!
Как коней – Облака заседлал,
С них Любовь, тем Огнём, он сорвал!

Этой Молнией бросил в меня,
Этим Громом – того же Коня,
Ангелица – ты стала Девицей,
Мне Дождём предложила напиться…!

Этот Дождь – превратился в Любовь,
Эта Молния – жжёт нашу кровь,
Этот Гром – не гремит, а звенит,
О Любви той – нам всем говорит..!

Будем мы под дождём танцевать
И друг дружку там целовать,
Не бояться там Молнии, Грома,
Ведь они в той Любви – не суровы…..

И заставили Ангелов тех
Вырвать ТО – из ихних утех –
Нашу Нежность и нашу Любовь,
Напоить ими нашу, всю кровь..!

Подарила того нам Коня,
Да, Коня – из Любви и Огня…
Мы не будем его здесь седлать
И как Ангелы в небе летать…

С той Любовью мы будем здесь жить,
Нашу Землю – ей ворошить…
Здесь детей и внуков рожать,
С той Любовью – мы будем летать –
Лишь на планерах этой Любви,
Чтоб с Земли – улететь не смогли…
01.08.2023


Рецензии