Двенадцать Строк Возвращения Детства

Где утром - Фиалки!.. В росе
Голубели, туда бы на - Час!?
Мы вернуться хотели, с тобою,
С тобою!.. Прямо сейчас, чтоб
Насладиться: мечтою бездонной,
Мечтою безбрежной. В любви чуть
Мятежной. Но звёздной и нежной.

Чтоб в детство вернуться, только
С тобой! С моею любимой. С детства
Мамой, родной. И для меня, не грешной
Совсем. А во всём, "бессмертной",
В этой жизни, и конечно. Святой!


Рецензии