У меня столько слов

У меня столько слов, бесполезных и тихих,
Столько нежности вновь к уходящему дню,
Бледно-розовый сон, совершенный, безликий,
Я опять и опять - бесконечно ловлю.

Время в сторону осени снова качнулось,
С каждым днем лето больше уже позади,
Я смотрю на одну из замен караула
И созвездие августа в небе летит.

Так не хочется думать, и я не жалею,
Осень гладит меня по спине холодком,
Когда лето померкнет, трава пожелтеет,
То её увертюра ворвется легко.


Рецензии