Одна

И я пытаюсь лишь видеть хорошее
В том человеке, с которым иду.
Снова взгляд, снова слово непрошеное,
Наш союз словно замкнутый круг.
И я хочу убежать, только хватит ли сил?
Ты помоги мне сомнения развеять.
Пытаюсь вновь прислониться, увы, ты обрыв,
Уже ничто не заставит поверить.
Я так боюсь тебя больше любить,
За страхом есть и иные причины.
Я так хочу всё это взять и забыть,
Не видеть больше довольной личины.
Твоя рука холодна, уж не держит мою,
Самой себе надо стать мне опорой.
Я замерзаю и медленно гибну,
Пускай одна, но иду я дорогой новой.


Рецензии