Не жалею

Не жалею,не люблю,не плачу.
Как жалеть не буду не хочу.
Наша жизнь как пыльная дорога,
До конца её нам не дойти.

Не люблю-но хочется кричать мне,
Не люблю-но это всё не так.
Не могу сказать тебе иначе,
Не хочу обидеть с горяча.

Я не плачу,как же я не плачу.
Сердце кровью обливается сейчас.
Пыльная дорога нашей жизни.
Мы прошли с тобой лишь пол пути.

Будущего нет у нас с тобою.
Есть лишь прошлое и то в пыли.
Где то там ошиблись мы с тобою.
И обратно нет у нас пути.


Рецензии