Потом

Еду к тебе-
      на СВОЁМ
            велосипеде !!!
Прохожие бороды-
          ветерок от езды-
                раздувает..-
Потею усердно-
        до жгучей беседы-
     рукой подать.
Пусть,
      когда полыхнёт,
Кострище
      потность
             дождём заливает.
Жалко
      использовать
                благодать!


Рецензии