Звезда Из Апухтина

Пылало солнце летним светом,
Сияла ты, моя звезда!
Хоть иногда была «с приветом»,
Но красотой своей горда!

А вот остались в отдаленье.
Вернись ко мне на мой призыв!
Живу в смиренном я смятенье,
Тебя никак не позабыв.


Рецензии